Jornal do Vinho

Seminário de whiskey americano em São Paulo

Bernie Lubbers da destilaria Knob Creek, do Kentucky, comanda seminário dia 3/11

Marcos Pivetta/www.jornaldovinho.com.br

29/11/2007

No dia 3 dezembro, entre 17h e 20h30, o especialista Bernie Lubbers, da destilaria Knob Creek, do Kentucky, faz no restaurante A Figueira Rubaiyat, em São Paulo, uma apresentação, seguida de degustação, sobre bourbon e outros whiskeys feitos nos Estados Unidos. Lubbers comandará um breve seminário sobre a história da bebida, seu processo de fabricação, suas diferentes categorias e como se deve ler um rótulo de whiskey. Deverão ser degustados destilados famosos, como Woodford Reserve, Jack Daniel, Jim Beam e Wild Turkey.

O evento, aberto apenas convidados, é organizado pelo Conselho de Bebidas Destiladas dos EUA (DISCUS). Haverá ainda uma demonstração de drinks clássicos dos Estados Unidos e coquetéis com ingredientes brasileiros a cargo de Jim Meehan, bartender de Nova York e editor da publicação anual de coquetéis da Food & Wine Magazine. O restaurante A Figueira fica na rua Haddock Lobo, 1738, Jardins. Maiores informações sobre o evento pelo telefone (11) 3083.5024.

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *